海南大学数学与统计学院院徽、院训设计方案征集活动通知
      2024年08月27日 15:44   点击:[]

尊敬的数学与统计学院师生、校友:

为了进一步弘扬学院文化,增强学院凝聚力,展现我院的学科特色和学术精神,我们诚邀全体师生及校友踊跃参与方案设计,共同为学院的发展献计献策。具体征集要求如下:

一、征集内容:

数学与统计学院院徽、院训

二、征集对象:

海南大学数学与统计学院全体师生、校友

三、设计要求:

(一)院徽设计:

- 应体现数学与统计学院的学科特色和学院精神。

- 设计需具有创新性、辨识度高,简洁而不失深意。

- 须附有简明创作思路、文字释义或解释说明。

- 应适合多种尺寸和材料的制作,包括但不限于印刷品、网络媒体等。

(二)院训设计:

- 应简洁凝练,富有启发性和教育意义。

- 能够反映学院的精神和文化追求。

- 字数控制在12字以内为宜。

- 须附有简明创作思路、文字释义或解释说明。如有典籍请注明出处,如有字体要求也请一并说明。

四、评选与奖励办法:

(一)评选办法:征集结束后由学院成立评审小组,秉持公平公正原则,从应征作品中分别确定院徽、院训作品。

(二)奖励办法:对于最终采纳的设计方案,作者将分别获得人民币500元的奖励。

五、征集方式和时间

(一) 请将您的作品以电子邮件形式投稿至指定邮箱:sylvie@hainanu.edu.cn。作品内容雷同者以先收到为准,若有多幅作品投稿,请分别填写表格。

(二) 邮件主题请命名为“投稿者+作品名称”,例如“张三+院徽设计”或“李四+院训”。

(三)投稿日期:即日起至2024年9月6日止。

、联系方式

地点:海南大学海甸校区6号教学楼103综合办公室

七、注意事项:

(一) 所有作品必须为原创,不得侵犯他人版权,且未在其他征集活动中获奖。

(二)请在邮件中注明作者的真实姓名、联系方式及所属单位(如在校学生、教师或校友)。

(三) 作品一经投稿,即视为同意授权海南大学数学与统计学院拥有作品的使用权。

(四)海南大学数学与统计学院保留对本次活动的最终解释权。

我们期待您的独特创意和精彩设计,让我们共同携手,为海南大学数学与统计学院的美好未来贡献力量,使学院更加熠熠生辉!

2024年8月27日